• header_text

    – А почему шапка зеленая!?
    – А потому, что зеленый, это не красный, а блог – не сайт.
  • 03.01.2019
    Рубрика: Без рубрики
    Мебель на заказ в Киеве

    Обои для стен важный штрих элитного интерьера

    Идеальный интерьер, прежде всего, гармоничен. Не столь важно, в каком стиле он выполнен, важно, чтобы мебель, текстиль, цвет, рисунок и фактура стен создавали ощущение естественности и целостности. Элитная мебель в сочетании с эксклюзивными обоями итальянского, испанского или американского производства – это всегда интересно, выразительно и богато. Классические и необычные обои для стен позволяют воссоздавать старинные интерьеры и экспериментировать с цветом, воспроизводить атмосферу античности и имитировать панораму современного города и пейзажа.

    Что объединяет производителей, выпускающих элитные обои для стен? Утонченное чувство стиля, которое просматривается во всех разработках дизайнеров и качество, применимое к продукции такого класса. Если обои из Италии и Испании нашим покупателям знакомы достаточно хорошо, то коллекции американских настенных покрытий появились в магазинах сравнительно недавно. Американские обои – это особая экспрессия, необычный дизайн и исключительное качество. Отдельного внимания заслуживают детские линии коллекций http://www.paspolini.studio .

    В обои для стен итальянские и испанские дизайнеры закладывают помимо современных технологий особый колорит. В чем это выражается? В разнообразии тематик, в сочетании античности сюжетов и современных возможностей, в яркости тем и сдержанности цветовых решений. Стиль, приближенный к галерейному, художественность образов и интересные композиционные решения, присущие обоям из Италии и Испании, позволяют создавать теплые и яркие интерьеры. Они эффектны, креативны и в полной мере отвечают представлению о том, что такое дорогие обои. Богатство красок, применение новых материалов и технологий делает итальянские и испанские обои эталоном в мире интерьерной моды.

    Итальянские спальни

    Мебель для спальни из Италии – гармония в каждой детали

    Оригинальность форм и утонченность отделки итальянских спален покоряет с первого взгляда. Одного упоминания об изысканном спальном гарнитуре бывает достаточно, чтобы воображение нарисовала классический вариант итальянской спальни. Секрет мастерства итальянских производителей заключается в сочетании традиций с новыми технологиями. В каждом изделии эстетика и качество играют главенствующие, равнозначные роли, потому итальянская мебель для спальни относится к разряду наиболее желанных приобретений.

    Акцентом любой итальянской спальни является кровать. Именно она определяет стиль, вокруг кровати выстраивается общая композиция и создается интерьер комнаты. Казалось бы, за многовековую историю существования мебельного искусства, создать что-либо новое невозможно, тем не менее, итальянские мастера не перестают удивлять своих поклонников новыми формами, сочетанием цветов, отделкой мебели  и эксклюзивными итальянскими кроватями.

    Плавные изогнутые линии ножек или полное отсутствие таковых, размеры и формы ложа завораживают. Однако, эмоциональное восприятие этих деталей не идет ни в какое сравнение с тем, какое впечатление производит на нас изголовье кровати. Ручная полировка, резьба и инкрустация делают каждую кровать произведением искусства. Во всем разнообразии стилей и направлений удивляет то, что даже в современных тенденциях прослеживается данность традициям.

    Элитная мебель для спальни из Италии – это больше, чем набор предметов обстановки. Это эпоха, настроение и гармония. Как любое произведение талантливого мастера, она требовательна. Подбор текстиля, фурнитуры, освещения и предметов декора для такой мебели – настоящее наслаждение для эстета. Невероятным образом мастерам удается уловить и выразить наиболее тонкую суть мебели для спальни – ее интимность.

    Комментарии