• header_text

    – А почему шапка зеленая!?
    – А потому, что зеленый, это не красный, а блог – не сайт.
  • test test
    24.10.2017 Оборудование для СТО

       К сожаления или к счастью прогрес не стоит на месте, и с каждым днем нас окружает все больше техники. Нагрузки на СТО постоянно растут..

      Расширить свой бизнес или купить более современное оборудование, это выбор каждого предпринимателя. Но новое оборудование позволит увеличить обороты компании без увеличения других расходов. Компания "Стан-комплект" производит современное оборудование  в Украине по доступной цене. Эта компания производит всю линейку оборудования для СТО, а именно подъемники, шиномонтажное оборудование, компресоры, сварочное оборудование, диагностическое и ремонтное оборудование для СТО. Сотрудники компании помогут выбрать нужное оборудование среди большого асортимента компании и выполнят поставки в срок.

    Продолжение (комментариев - 0)
    21.10.2017 Стропы цепные

    Стропы бывают нескольктх видов. Самые популярные текстильные, канатные и цепные. Можно долго спорить какие лучше, выдерживают больше нагрузок, ведь у каждого вида строп уже есть свои поклонники, да и у каждого производства есть свои особености.
      Стропы цепные к ряду своих преимуществ относят способность выдерживать большие перепады температур. Цепные стропы могут применятся в "горячих" цехах и выдерживать до 300°. Запас прочности у них 4:1. Больше информации о  том что из себя представляют стропы цепные, а также о возможности их приобретения Вы можете найти на сайте http://strop.com.ua/stropy-tsepnye .
      Все стропы после производства проходят испытание на прочность, а после им выдается "Паспорт на строп цепной", так что Вы можете быть уверенны в их качестве. На данном производстве Вам могут изготовить стропы любой длинны и скомплектовать их  с нужным Вам крюком или звеном.

    Продолжение (комментариев - 0)
    04.10.2017 Упаковка для товара

    Упаковка для товара – это самое важное, конечно после самого продукта, о чем стоит задуматься изготовителю. Именно от упаковки зависят продажи товара, так как первое, что возьмет в руки клиент какраз и будет упаковка вашего продукта, а уже потом сам продукт. Практически невозможно выйти на хороший уровень продаж продукции с некрасивой, не продающей упаковкой.

    Среди множества компаний Украины, самая красивая упаковка для товара производится на полиграфии УкрСич – передовой типографии Украины. Вы можете не только быстро  и качественно получить упаковку для любого количества вашего товара, а еще разработать уникальный, продающий дизайн вашей продукции. Благодаря персоналу компании, вам даже не нужен совет маркетоолога или проведения исследований, так как дизайнеры УкрСич сделают макет дизайна вашей упаковки, который с вероятностью 100% понравится вашим покупателям.

    Упаковка для товара должна быть произведена из качественных материалов, чтоб нести клиенту радость на протяжении всего времени использования. Более того, очень приятно, когда клиент будет хранить ценные вещи в вашей упаковке, постоянно видя ваш бренд, который всегда будет ассоциироваться с приятными вещами и воспоминаниями.

    Продолжение (комментариев - 0)
    Alexandra Sibiryakova
    Александра Сибирякова
    15.11.2013 Моя комната — мои правила
    Дизайнеры — люди с особо высокой чувствительностью к окружающему миру. Они привыкли окружать себя эмоциональными, практичными вещами. Организовать свое личное пространство — задача не из легких. Пожалуй, главное — выбрать нужный ориентир.
     
    Как-то вечером в студии с нашим дизайнером Аней мы обсуждали квартирный вопрос. Аня рассказала мне, что не так давно сделала свою комнату по-настоящему фантастичным, комфортным местом, куда приятно возвращаться каждый день.
     
    Посмотрев фотографии, я не смогла удержаться и решила, что делиться необычными творческими затеями необходимо.
     
    Вид сверху
     
    Дизайн интерьера Аня придумала сама, вдохновившись идеей создать из комнаты склад, где у каждой вещи есть свое место. 
     
    «Каждый день в студии мы работаем с большим количеством графики, от этого глаза и мозг в постоянном напряжении. Но ещё больше устаешь от безвкусных вещей, которые нас повсюду окружают. Дома хочется отдыхать от всего многообразия цвета и форм. Я выкинула, продала и раздала всё барахло, суровую тяжелую мебель, чтобы не лишать мою небольшую комнату света, тепла и уюта».
     
    Детали интерьера комнаты
     
    Аня отказалась от хитрых орнаментов, в пользу белых стен. Все нужные мелочи упакованы в картонные коробки, которые лежат в определенном порядке. Тем не менее, никакого загромождения, «стерильное» уютное пространство. В поддержании «коробочной темы» в комнате есть любопытные детали, сделанные из картона вручную. 
     
    Хэнк
     
    Специальные запрещающие знаки, разные плакаты, напоминающие о режиме сна и бодрствования, парковка для роликов — все это, по словам Ани, выполняет больше функциональные задачи.
    Хотя я уверена, что все детали прекрасно дополняют интерьер и делают его цельным, полностью отражая стиль жизни хозяйки.
     
    Хэнк - нарушитель правил
     
    Будь начеку!
     
    Режим сна
    «Нет» орнаментам и картинкам, если это не мотиваторы и напоминалки
     
    Дом Хэнка
    Все  упаковывать, упорядочивать и расставлять, но при этом ничего не терять.
     
    Парковка
     
    Хэнк советует и вам сделать "уютное гнездо"

     

     

     

    Продолжение (комментариев - 0)
    admin
    Сергей Коновалов
    16.03.2010 Торговая марка Lumen

    Задача
    Разработать платформу бренда, специализирующегося на производстве ламп. Основной продукт: линейка потребительских ламп класса «миньон». Необходимо выделить продукт на фоне конкурентов, создать яркий, запоминающийся образ. Разработать серию упаковок.
    Что было сделано
    В студии на основе имеющегося названия была разработана айдентика, включающая в себя такие идентификаторы как: знак и логотип, серия упаковок и рекламные материалы.
    Продолжение (комментариев - 3)
    anshe
    Анна Шелковникова
    05.03.2009 Вечер в ПР-клубе

    Доклад о Визуальной айдентике, процессе разработки и интеграции.

    Принимали на Ура! Спасибо всем заинтересованным лицам. Очень рады отклику и заданным вопросам. Надеюсь, что информация вам пригодиться. Несколько скриншотов смотрите по ссылке 

    Обидно, что не хватило времени рассказать об интеграции. Но случай, думаю, представится.

    Продолжение (комментариев - 0)