• header_text

    – А почему шапка зеленая!?
    – А потому, что зеленый, это не красный, а блог – не сайт.
  • test test
    04.10.2017 Упаковка для товара

    Упаковка для товара – это самое важное, конечно после самого продукта, о чем стоит задуматься изготовителю. Именно от упаковки зависят продажи товара, так как первое, что возьмет в руки клиент какраз и будет упаковка вашего продукта, а уже потом сам продукт. Практически невозможно выйти на хороший уровень продаж продукции с некрасивой, не продающей упаковкой.

    Среди множества компаний Украины, самая красивая упаковка для товара производится на полиграфии УкрСич – передовой типографии Украины. Вы можете не только быстро  и качественно получить упаковку для любого количества вашего товара, а еще разработать уникальный, продающий дизайн вашей продукции. Благодаря персоналу компании, вам даже не нужен совет маркетоолога или проведения исследований, так как дизайнеры УкрСич сделают макет дизайна вашей упаковки, который с вероятностью 100% понравится вашим покупателям.

    Упаковка для товара должна быть произведена из качественных материалов, чтоб нести клиенту радость на протяжении всего времени использования. Более того, очень приятно, когда клиент будет хранить ценные вещи в вашей упаковке, постоянно видя ваш бренд, который всегда будет ассоциироваться с приятными вещами и воспоминаниями.

    Продолжение (комментариев - 0)
    Alexandra Sibiryakova
    Александра Сибирякова
    29.10.2013 «Дизайн — это работа»

    На это раз речь пойдет об одной любопытной книге, которая попала мне в руки, книга с неоспоримым названием «Дизайн — это работа» Её автор Майк Монтейро  — основатель интерактивной дизайн-студии Mule Design делится своим десятилетним опытом. 

     

    Эта книга не только для дизайнеров, полезную информацию и практические рекомендации о том, как выстраивать коммуникации с внешними миром найдут для себя и руководители фирм, владельцы собственного бизнеса, веб-дизайнеры, фотографы, фрилансеры.

     

    Если вы привыкли к скучной теории и объяснению элементарных истин, эта книга не для вас, господа.

     

    Самые распространенные вопросы о том, как построить работу с заказчиком, как презентовать свою работу, рассмотрены через призму собственного опыта автора. Благодаря живому интересному языку и безграничному чувству юмора,которым пронизана каждая страница, создается ощущение диалога с читателем. 

     

    Монтейро хоть и не первый, кто развенчивает миф о том, что дизайнер – это не творец и деятель искусства (как полагают многие, в том числе и большая часть заказчиков) Но, черт возьми, в книге он делает это с блеском!

     

    «Пришло время перестать быть творцом и стать дизайнером. Быстрее доедайте ваш обед. Настало время работы».

    Книга Майка Монтейро "Дизайн - это работа"
    Продолжение (комментариев - 0)
    30.09.2013 Новости дизайна по-итальянски

    Сегодня положено начало новой рубрике о полезных книгах. Я буду рассказывать об изданиях, которые охватывают различные сферы деятельности, включая брендинг, дизайн, упаковку, рекламу, СМИ.

     

    Речь пойдет о новинке, которая только-только вышла за рубежем и, вероятно, скоро доберется и до нас с вами. Книга под названием «Новости дизайна» («Designing News»).

     

    Эта книга об эволюции средств массовой информации и о медиа-индустрии в целом. Опираясь на маркетинговые исследования и на основе личного опыта, автор предлагает ценный анализ и говорит о перспективах развития медиа-индустрии в век современных технологий.

     

    (взято с официального сайта www.francescofranchi.com)

    Автор — Франческо Франко — талантливый графический дизайнер из Милана. Основное направление его деятельности — информационный дизайн. Франческо — арт-директор журнала «IL — Intelligence in Lifestyle» Журнал является подразделением ведущего итальянского экономического издания «IL Sole 24 ORE». Франческо известен в России и по всему миру благодаря инфографике, которая создавалась им специально для журнала.

     

    (взято с официального сайтаhttp://francescofranchi.com)

    Дизайнер доаольно часто бывает в России, последний раз он выступил спикером в рамках конференции «Инфографика и информационный дизайн», которая состоялась в Санкт-Петербурге в 2012 году.

     

    Издание выполнено в лучших традициях автора, с наглядными иллюстрациями и яркими примерами. Книга будет интересна широкому кругу читателей. 

    Продолжение (комментариев - 0)